You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.
Andes Botella App

" Enviar y recibir video Mensaje en una botella "

" Enviar y recibir video Mensaje en una botella "

Andes Botella App

by Guido Gurfinkiel
Andes Botella App
Andes Botella App
Andes Botella App

What is it about?

" Enviar y recibir video Mensaje en una botella "

Andes Botella App

App Details

Version
1.1
Rating
NA
Size
4Mb
Genre
Food & Drink
Last updated
January 3, 2015
Release date
December 3, 2014
More info

App Screenshots

Andes Botella App screenshot-0
Andes Botella App screenshot-1
Andes Botella App screenshot-2
Andes Botella App screenshot-3
Andes Botella App screenshot-4

App Store Description

" Enviar y recibir video Mensaje en una botella "


1. Andes Botella es una app para enviar un mensaje de vídeo a tus seres queridos en secreto , nadie puede ver el video. Y después de ver el vídeo se autodestruira .
2. Para poder utilizar esta aplicación necesitas un código QR ​​para acceder a su funcionalidad. Y para obtener el código QR ​​ necesitas una botella Andes. Y el código QR ​​se adjunta en la botella.
3. Al escanear el código QR ​​ podrás grabar video de máximo 20 segundos y luego el video se cargará automáticamente y se va a generar un código de seguridad para ver el vídeo .
4. Ahora puede enviar el código de acceso a tus seres más queridos para ver el vídeo , y tus amigos podrán ver el video , proporcionandoles el código de acceso . Y después de ver este video no se va a almacenar en tu dispositivo, se borrará para siempre.

Así que nadie puede ver el mensaje que le envías a tus seres queridos. Así que agarra una Andes, instalar la aplicación y enviar un número ilimitado de vídeo a tus seres queridos!

Disclaimer:
AppAdvice does not own this application and only provides images and links contained in the iTunes Search API, to help our users find the best apps to download. If you are the developer of this app and would like your information removed, please send a request to [email protected] and your information will be removed.