You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.
قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر

تطبيق البوم الصور السري لحماية الصور والفيديو بكلمة سر او باسورد او من خلال بصمة الاصبع

تطبيق البوم الصور السري لحماية الصور والفيديو بكلمة سر او باسورد او من خلال بصمة الاصبع

قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر

by mohamed ahmed
قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر
قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر
قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر

What is it about?

تطبيق البوم الصور السري لحماية الصور والفيديو بكلمة سر او باسورد او من خلال بصمة الاصبع.

قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر

App Details

Version
2.0
Rating
(35)
Size
42Mb
Genre
Utilities
Last updated
March 1, 2017
Release date
March 1, 2017
More info

App Screenshots

قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر screenshot-0
قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر screenshot-1
قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر screenshot-2
قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر screenshot-3
قفل الصور والفيديو - حماية الصور والفيديو بكلمة سر screenshot-4

App Store Description

تطبيق البوم الصور السري لحماية الصور والفيديو بكلمة سر او باسورد او من خلال بصمة الاصبع.

مميزات التطبيق :-
- استيراد الاف الصور وحمايتها بباسورد سري
- استيراد الاف الفيديوهات وحمايتها او قفلها بباسورد
- امكانية الحماية باكثير من باسورد
- ادارة الصور والفيديو بسهولة من حيث التعديل وغيرها
- امكانية ادارة اكثر من البوم صور بنفس الوقت
- عمل مجلدات للصور
- اضافة باسورد لكل البوم ان اردت
- مشاركة الملفات بسهولة
- النقل عبر الواي فاي
- تفعيل بصمة الاصبع
- وغيرها الكثير من المميزات اكتشفها بنفسك

لا تنسوا تقييم التطبيق والدعم بالافكار عبر التواصل عبر الاميل

Disclaimer:
AppAdvice does not own this application and only provides images and links contained in the iTunes Search API, to help our users find the best apps to download. If you are the developer of this app and would like your information removed, please send a request to takedown@appadvice.com and your information will be removed.