You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Лепрорадио

by Futurico

Самое громкое радио в интернете: диджеи и тематические ток-шоу в прямом эфире

FREE in the App Store

What is it about?

Самое громкое радио в интернете: диджеи и тематические ток-шоу в прямом эфире.

App Details

Version
1.0
Rating
NA
Size
0Mb
Genre
Last updated
March 2, 2016
Release date
June 20, 2015
More info

App Screenshots

App Store Description

Самое громкое радио в интернете: диджеи и тематические ток-шоу в прямом эфире.

Лепрорадио — круглосуточная интернет-радиостанция, представляющая широкий диапазон музыкальных стилей и собственных программ. Особенная гордость Лепрорадио — фирменный мастеринг звука, отмеченный сервисом vTuner, как «идеальный звук».

Ежедневный вечерний эфирный блок Лепрорадио включает сеты диджеев-резидентов радиостанции, а также тематические ток-шоу разнообразной направленности, включая:

— ток-шоу о кино «Киночетверг» и «Арги-барги», входящие в Топ-10 популярных подкастов о кино iTunes. Гостями программы «Киночетверг» были: режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, режиссер Илья Найшуллер, режиссер Юрий Быков, актеры дубляжа Петр Иващенко, Руслан Габидуллин («Кубик в кубе»), Денис Колесников («Кураж-Бамбей»), кинокритик Феликс Зилич и многие другие;
— одно из самых популярных ток-шоу в рунете «В два смычка»: интересные гости и неожиданные темы. Гостями передачи были: Пахом, Найк Борзов, а также многие люди необычных профессий, жизненных историй и мировоззрений.
— программа о сексе «Третий не лишний» — разговоры без стеснения на самые интимные темы;
— единственное в мире утреннее шоу, выходящее вечером, «Последнее воскресенье» — самые абсурдные новости прошедшей недели, пропущенные через призму здорового юмора;
— научно-познавательная программа «Атлантида», раскрывающая вопросы философии науки доступным языком в сопровождении исключительного саундтрека;
— музыкально-снобское ток-шоу «Культбит» — рассказы о рок-музыке во всех ее проявлениях;
— привычный для многих формат линейного FM-эфира в программе «Петля Лофстрома»;
— прямой эфир из Московской психиатрической больницы № 1, так же известной как «Кащенко» — настоящие пациенты делятся своими соображениями на актуальные и волнующие темы.

Каждый день в прямом эфире Лепрорадио диджеи-резиденты играют сеты, охватывающие диапазон стилей от чилл-аута, хауса и итало-диско до техно и псай-транса. Помимо резидентов, собственные сеты в эфире Лепрорадио играют приглашенные диджеи с общероссийским и мировым именем, а также проводятся прямые трансляции концертов.

Приложение «Лепрорадио» позволяет выбирать из двух вариантов трансляции: высокое качество с минимальной задержкой для быстрого интернета и оптимальное качество с большим буфером для мобильного инетрнета.

Следите за добавлением новых функций в приложение при последующих апдейтах.

Лепрорадио — самое громкое в интернете!