You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.
ARbUh

Mit dieser App kannst Du kurze Videonachrichten auf einen von Dir vorher erstellten Fläche platzieren

Mit dieser App kannst Du kurze Videonachrichten auf einen von Dir vorher erstellten Fläche platzieren

ARbUh

by Markus Haas
ARbUh
ARbUh

What is it about?

Mit dieser App kannst Du kurze Videonachrichten auf einen von Dir vorher erstellten Fläche platzieren.

ARbUh

App Details

Version
1.2.4
Rating
NA
Size
8Mb
Genre
Lifestyle Photo & Video
Last updated
November 21, 2017
Release date
February 8, 2017
More info

App Store Description

Mit dieser App kannst Du kurze Videonachrichten auf einen von Dir vorher erstellten Fläche platzieren.

Flächen sind Bilder,
entweder mit der Kamera aufgenommen oder aus dem Photoalbum.

Probiere es einfach aus.
1. Starte die App
2. Geh auf das Plus Symbol um in den Erstellen modus zu kommen.
3. Drücke auf Das Bild symbol und erstelle eine Fläche.
- Am besten fotografierst du ein ein Bild in einem Bilder Rahmen fürs erste.
- Es sollte z.b. nicht eine einFarbige Wand Fotografieren.
4. Drücke nun auf das Video Symbol.
- Nimm eine kurzes Video von dir auf.
5. Es dauert bis zu 10 Minuten ehe dein Gerade erstellter Content ausprobiert werden kann.
6. Drücke nun auf den library Button.
- Dein Content erscheint als Vorschau. Dein Bild und Transparent dein Video oben drauf.
- Sollten in der oberen rechten aus dem Orangen Balken ein komplett grüner Balken werden ist alles berechnet.
- sollte der der Balken habe grün und orange sein. Warte 5 Minuten und drücke dann die Library Button wieder.

7 . es geht los. drücke auf StarteAR und halte die Kamera auf das von dir vorher erstellte bild.

Viel Spass

Disclaimer:
AppAdvice does not own this application and only provides images and links contained in the iTunes Search API, to help our users find the best apps to download. If you are the developer of this app and would like your information removed, please send a request to [email protected] and your information will be removed.