You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.
Bukalapak - Jual Beli Online

Bukalapak

Bukalapak

Bukalapak - Jual Beli Online

by PT Bukalapak.com
Bukalapak - Jual Beli Online
Bukalapak - Jual Beli Online
Bukalapak - Jual Beli Online

What is it about?

Bukalapak

Bukalapak - Jual Beli Online

App Details

Version
2.83.0
Rating
(1690)
Size
139Mb
Genre
Shopping Lifestyle
Last updated
April 29, 2021
Release date
July 21, 2015
More info

App Screenshots

Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-0
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-1
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-2
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-3
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-4
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-5
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-6
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-7

App Store Description

Bukalapak
Bikin Asik
Aplikasi belanja online terlengkap.

"Kenapa harus download aplikasi Bukalapak?"
Wah, banyak banget keuntungan yang bisa kamu dapet. Mulai dari kemudahan berbelanja, promo yang bikin hemat, sampai game yang seru dan berhadiah! Apa lagi sekarang lagi ada promo Gajian Great Sale! Di mana kamu bisa top up dan bayar aneka tagihan termurah dengan cashback hingga 50%!

Eits, gak berhenti di situ. Masih banyak keuntungan lainnya di Bukalapak.

Gampang digunakan
Tampilan aplikasi Bukalapak bikin belanja jadi mudah, cepat dan seru!

Gratis ongkir
Asiknya belanja tanpa harus pikirin biaya kirim. Di Bukalapak ongkirnya bisa gratis!

Lengkap banget
Cari apa aja? Pasti ada di sini. Ditambah pakai voucher promo yang bikin belanja apa aja jadi murah!

Banjir promo
Selalu ada promo menarik buat kamu, mulai dari cashback, diskon atau gratis ongkir, bikin kamu gak ragu buat belanja!

Games berhadiah
Banyak banget game seru yang bisa kamu mainkan setiap hari dengan hadiah miliaran rupiah!

Serbu Seru
Kapan lagi dapetin barang mewah impian dengan modal uang recehan? Cuma di Serbu Seru!

Bayar ini itu
Mulai dari pulsa, top-up uang elektronik, bayar aneka tagihan, sampai pesan tiket bepergian, semua bisa di sini! Gak pakai lama, gak pakai ribet!

Flash Deal
Siapa cepat dia dapat! Pantau terus flash sale setiap harinya untuk borong barang-barang termurah di Flash Deal Bukalapak.

BukaMall
Beli barang 100% asli bergaransi dengan beragam pilihan toko online merek resmi, seperti Unilever, P&G, Adidas, Canon, LG, Nivea, Oppo, Samsung, dan masih banyak lagi. Online shopping jadi kayak belanja di mall

Barang Gratis
Biar betah di Bukalapak, pengguna baru bisa dapet barang gratis seperti kopi, earphone atau barang lainnya.

Jualan makin untung
Dengan berbagai fitur pendukung, kamu bisa buka lapak, promosiin dan jual online dengan makin cuan!

Jual beli online murah, untung banyak, dan berbagai hiburan menarik cuma ada di Bukalapak!

Jadi, tunggu apa lagi?
Yuk, download aplikasi Bukalapak dan bikin asik hari-hari kamu.

Bukalapak
Make it Fun
E-Commerce/Shopping App

“Why download Bukalapak?”
Where do we even start? There are so many things you can get. From easy shopping, special offers, to fun games full of prizes! Especially now because we’re currently holding the Gajian Great Sale! Where you can save so much on top-ups and pay various bills with cashback up to 50%!

But wait, it doesn’t stop there. There’s still so much more you can get at Bukalapak.

Easy to use
With the app's new interface, online shopping is easy, quick and fun!

Free shipping
Shopping is more fun when you don’t have to worry about the shipping fee. At Bukalapak, the shipping is free!

Everything you need
Whatever you're looking for, we have it! Add that with promo and discount vouchers so for even lower prices.

Offers overload
There are always offers for you every single day, from discounts, cashback to free shipping, we got it covered.

Games & prizes
Bored? Come and play along with us! We have several fun games with prizes worth millions.

Serbu Seru
Where else can you get your dream luxury item with super cheap prices? Only on Serbu Seru!

Pay Bills & Buy Credits
From top-up electronic money, pay all monthly bliss, to ordering traveling tickets, you can get it all done on your smartphone!

Flash Deal
Get the most competitive offers in limited time, every day at Bukalapak!

BukaMall

Like a mall, you can shop confidently with 100% original products from various official brands such as Unilever, Adidas, Canon, LG, Samsung, and numerous other brands.

Free Stuff
As a welcoming gift, new users can get free stuff, such as instant coffee, a pair of earphones, or other fun things.

Become a successful seller
With all the supporting features, you can open an online store, promote it and make the sale to make an easy profit!

Easy commerce, a ton of benefits, and fun entertainment!

What are you waiting for?
Download Bukalapak now and make shopping fun!

Disclaimer:
AppAdvice does not own this application and only provides images and links contained in the iTunes Search API, to help our users find the best apps to download. If you are the developer of this app and would like your information removed, please send a request to [email protected] and your information will be removed.