You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.
Bukalapak - Jual Beli Online

Bukalapak #BikinAsik

Bukalapak #BikinAsik

Bukalapak - Jual Beli Online

by PT Bukalapak.com
Bukalapak - Jual Beli Online
Bukalapak - Jual Beli Online
Bukalapak - Jual Beli Online

What is it about?

Bukalapak #BikinAsik

Bukalapak - Jual Beli Online

App Details

Version
2.64.0
Rating
(1625)
Size
289Mb
Genre
Shopping Lifestyle
Last updated
July 30, 2020
Release date
July 21, 2015
More info
Bukalapak siri commands

Bukalapak supports Siri commands

Buy Data Plan
Buy Electricity Token
Buy Phone Credit
Pay BPJS
Pay PDAM
Pay Phone Credit Post Paid
Buy Data Plan
Buy Electricity Token
Buy Phone Credit
Pay BPJS
Pay PDAM
Pay Phone Credit Post Paid

App Screenshots

Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-0
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-1
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-2
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-3
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-4
Bukalapak - Jual Beli Online screenshot-5

App Store Description

Bukalapak #BikinAsik
Situs belanja online terlengkap.

“Kenapa harus download aplikasi Bukalapak?”
Wah banyak banget keuntungan yang kamu bisa dapet. Mulai dari kemudahan berbelanja, promo yang bikin hemat, sampai game yang seru dan berhadiah! Pokoknya, aplikasi Bukalapak #BikinAsik pengalaman belanjamu.

Tampilan Baru
Dengan tampilan aplikasi yang baru, belanja jadi mudah, cepat dan asik!

Gratis Ongkir
Asiknya belanja tanpa harus pikirin biaya kirim. Di Bukalapak ongkirnya gratis!

Lengkap Banget
Cari apa aja? Pasti ada di sini. Ditambah dengan voucher promo dan diskonnya, bikin belanja jadi murah!

Menang Banyak
Lagi gak ada kerjaan? Mending main game aja di sini. Ada berbagai game seru dengan hadiah melimpah!

Serbu Seru
Kapan lagi dapetin barang mewah impian dengan modal uang recehan? Cuma di Serbu Seru!

Bisa Bayar Ini Itu
Mulai dari top-up uang elektronik, bayar aneka tagihan, sampai pesan tiket bepergian, semua bisa di sini! Gak pakai lama, gak pakai ribet!

#BelanjaDariRumah
Lagi susah keluar rumah? Jangan khawatir. Kamu bisa belanja semua kebutuhan lewat handphone kamu. Tinggal pesan, bayar, terus tunggu deh belanjaannya sampe. Ongkirnya gratis lagi!

Bukalapak Sahabat Sehat
Temukan tips-tips kesehatan agar tetap sehat selalu.

Flash Deal
Siapa cepat dia dapat! Pantau terus flash sale setiap harinya untuk borong barang-barang termurah di Flash Deal Bukalapak.

BukaMall
Beli barang 100% asli bergaransi dengan beragam pilihan toko online merek resmi, seperti Unilever, P&G, Adidas, Canon, LG, Nivea, Oppo, Samsung, dan masih banyak lagi. Online shopping jadi terasa asik kayak belanja ke mall.

Jual beli online murah, untung banyak, dan berbagai hiburan menarik cuma ada di Bukalapak!

Jadi, tunggu apa lagi?
Yuk, download aplikasi Bukalapak dan #BikinAsik hari-hari kamu.

------------------------------------------------------------------------------------------

#MakeItFun with Bukalapak!
E-Commerce/Online Shop App

“Why download Bukalapak?”
Where do we even start? There are so many things you can get. From easy shopping, special offers, to fun games full of prizes! Bukalapak is the place to shop and #MakeItFun.

New Interface
With the app's new interface, online shopping is easy, quick and fun!

Free Shipping
Shopping is more fun without worrying about the shipping fee. At Bukalapak, the shipping is free!

Everything You Need
Whatever you're looking for, we have it! Add that with promo and discount vouchers so for even lower prices.

Games & Prizes
Bored? Come and play along with us! We have several fun games with tons of prizes.

Serbu Seru
Where else can you get your dream luxury item with super cheap prices? Only on Serbu Seru!

Pay Bills and Buy Credits
From top-up electronic money, pay all monthly bliss, to ordering traveling tickets, you can get it all done on your smartphone!

#ShopFromHome
Whenever you can’t go out, you can always shop for all your needs by simply using your phone. All you need to do is order, pay and then wait for the package to arrive at your front door. AND the shipping cost is free!

Bukalapak Healthy Buddy
Get tips on how to keep stay healthy.

Flash Deal
Get the most competitive offers in limited time, every day at Bukalapak!

BukaMall
Shop online confidently with 100% original products from various official brands + return guarantees such as Unilever, P&G, Adidas, Canon, LG, Nivea, Oppo, Samsung, and numerous other brands.

Easy commerce, a ton of benefits, and fun entertainment, only at Bukalapak!

What are you waiting for?
Download Bukalapak now and #MakeItFun!

Disclaimer:
AppAdvice does not own this application and only provides images and links contained in the iTunes Search API, to help our users find the best apps to download. If you are the developer of this app and would like your information removed, please send a request to [email protected] and your information will be removed.