You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.
Virtual Fileshare

Syncronisation

Syncronisation

Virtual Fileshare

by login2work
Virtual Fileshare
Virtual Fileshare
Virtual Fileshare

What is it about?

Syncronisation

Virtual Fileshare

App Details

Version
4.1.3
Rating
NA
Size
61Mb
Genre
Productivity Business
Last updated
February 17, 2016
Release date
February 22, 2014
More info

App Screenshots

Virtual Fileshare screenshot-0
Virtual Fileshare screenshot-1
Virtual Fileshare screenshot-2
Virtual Fileshare screenshot-3
Virtual Fileshare screenshot-4

App Store Description

Syncronisation

Mit login2work Virtual Fileshare halten Sie Ihre Daten zwischen verschiedenen Computern, Smartphones oder Tablets einfach und automatisch auf dem selben Stand. Teilen Sie kinderleicht Dokumente, Bilder, Dokumente, Musik oder bliebige Ordner mit Arbeitskollegen, Geschäftspartner,Freunden und Familie.

Zusammenarbeit

Virtual Fileshare ermöglicht das einfache Bilden von Teams um gemeinsam an Dokumenten zu arbeiten (Online- und Offline- Zusammenarbeit). Durch die eingebaute Versionsverwaltung werden alle Änderungen an Dokumenten oder Dateien automatisch erfasst, so dass jede Änderung nachvollziehbar ist.

Offline Syncronisation

Die Syncronisation über einen Virtual Fileshare Server ermöglicht den zuverlässigen Abgleich von Daten auch wenn ein oder mehrere Computer offline oder ausgeschaltet sind. Sobald der Computer wieder online geht, werden die Daten automatisch abgeglichen. So haben Sie z.B. die Möglichkeit auch im Flugzeug oder Bahn ohne Internetverbindung an Ihren Dokumenten zu arbeiten.

Sicherheit

Die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten hat in Virtual Fileshare die höchste Priorität. Bevor Virtual Fileshare Ihre Daten überträgt, werden diese auf Ihrem Computer verschlüsselt (AES-256). Nur Sie bestimmen, wer Zugriff auf Ihre Daten erhält. Virtual Fileshare ist mit dem Datenschutzgütesiegel des ULD ausgezeichnet worden.

Rechteverwaltung

Es gibt vier verschiedene Rechte, die Sie einzelnen Gruppenmitgliedern zuweisen können:

Download only: Dateien können vom Gruppenmitglied nur heruntergeladen werden, Änderungen vom Gruppenmitglied werden nicht hochgeladen.

Read/Write: Dateien können vom Gruppenmitglied bearbeitet werden.

Superuser: Dateien können vom Gruppenmitglied bearbeitet werden und das Gruppenmitglied kann weitere Teilnehmer einladen.

Administrator: Der Administrator kann zusätzlich Gruppenmitglieder löschen und Dateien entgültig vom Server löschen.

Die vollständige Kontrolle der Dateien und der Gruppenmitglieder obliegt dem Administrator.


Versionsverwaltung

Mit der Virtual Fileshare Versionsverwaltung (Versionierung) haben Sie die Möglichkeit auf ältere Versionen der Dokumente zuzugreifen und können alle Änderungen von Gruppenmitgliedern nachverfolgen. Wenn Sie z.B. an einem Vertrag mit mehreren Personen arbeiten, wissen Sie immer welches die aktuelle Version ist und wer wann welche Änderung gemacht hat.

Kommentare

Zu jeder einzelnen Version einer Datei kann jedes Gruppenmitglied beliebig viele Kommentare hinzufügen. Optional können diese Kommentare auch einfach per E-Mail an einzelne oder alle Gruppenmitglieder gesendet werden.

Konfliktmanagement

Virtual Fileshare erkennt zuverlässig Konflikte, die durch gleichzeitige Bearbeitung von Dateien durch Gruppenmitglieder enstehen können und bietet eine einfach Möglichkeit der Konfliktbehebung.

Veröffentlichung einzelner Dateien

Sie haben die Möglichkeit einzelne Dateien zu veröffentlichen, um Personen, die noch kein Virtual Fileshare installiert haben, Zugriff auf diese Dateien zu ermöglichen. Hierzu generiert Virtual Fileshare einen Link, den Sie z.B. per E-Mail oder Instant-Messager(IM) versenden können. Die Datei wird hierfür kopiert und erneut unverschlüsselt auf einen Virtual Fileshare Server hochgeladen.

Backup

Von allen Ihren Daten wird automatisch eine verschlüsselte Sicherheitskopie auf einem Virtual Fileshare Server gespeichert. Im Falle von Verlust oder Defekts Ihres Computers können Sie Ihre Daten einfach wieder herstellen.

Disclaimer:
AppAdvice does not own this application and only provides images and links contained in the iTunes Search API, to help our users find the best apps to download. If you are the developer of this app and would like your information removed, please send a request to [email protected] and your information will be removed.